miércoles, 22 de agosto de 2012

Salsa de ciruela pasas


Ingredientes:

-250gr. de ciruelas pasas sin hueso
-500 gr. de agua
-1 cubito de caldo de res o carne
-2 cucharadas de mostaza
-1 cucharada de ketchup

Preparación:

1.- Incorpora el agua, la pastilla de caldo (puedes disolverla previamente) y las ciruelas y programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

2.- Añade las cucharadas de mostaza y ketchup y con mucho cuidado mezcla 10 segundos en velocidad progresiva 5-10. Puedes esperar unos minutos a que temple antes de triturar. 

Nota: Esta salsa es apta para cualquier tipo de carne y aguanta bastante tiempo en la nevera. El sabor dulce de la ciruela le da un toque riquísimo a las carnes hechas en la barbacoa: para acompañar el secreto ibérico queda genial, ya que al secreto no lo adobamos porque ya tiene un estupendo sabor, para hamburguesas, pechugas rellenas y otras carnes a la plancha. Puede servirse caliente o fria .

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