jueves, 9 de agosto de 2012

Papas al vapor


 
Ingredientes:

3-4 papas (peladas y cortadas en rodajas de ½ cm)
Sal
Pimentón o especias
Aceite de oliva
500 gr de agua para el Vaso



Preparación:

1. Coloque las papas cortadas en el recipiente Varoma y vierta el agua en el Vaso.
2. Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 1.
3. Compruebe que las papas estén cocidas, de no ser así programe unos minutos mas a la misma temperatura y Velocidad.
4. Saque, coloque en un plato o bandeja y rocie coo pimentón y aceite de oliva al gusto.

Nota: la cantidad de las papas es al gusto. Sirve como guarnición para acompañar carnes o pescados.
Podemos hacer carne o pescado en el recipiente varoma y las papas encima en la bandeja y se guisan a la vez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.