lunes, 13 de agosto de 2012

Hummus de remolacha

Ingredientes:

-1 diente de ajo
-200 gr de garbanzos cocidos
-300 gr de remolacha cocida (20 gr del líquido)
-20 gr de zumo de limón
-50 gr de tahina (pasta de sésamo) o de semillas de sésamo tostadas (ajonjolí)
-1 cucharadita de sal
-50 gr de aceite de oliva virgen extra
-1 pellizco de curry en polvo
-1 pellizco de comino molido



Preparación:

1.-Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.
2.-Coloque sobre rebanadas de pan tostado  una lámina de remolacha, una cucharadita de hummus, un chorrito de aceite de oliva y espolvoree con pimienta y sésamo tostado.

Fuente: revista Thermomix magazine.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.