miércoles, 22 de agosto de 2012

Helado de nocilla

Ingredientes:

  • 200 gr de Nocilla o de Nutella
  • 200 gr de nata líquida
  • 350 gr de leche
  • 50 gr de azúcar (podéis ponerle menos)
  • 4 yemas
  • 1 pizca de sal



Preparación:

1.-Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Echamos la mezcla en un recipiente alargado y metemos en el congelador.

2.-Después de unas horas, cuando esté congelado y queramos consumirlo, lo cortamos en cubitos Trituramos 10 segundos, velocidad 6, y servimos (este tiempo es aproximado, si creéis que necesita algunos segundos más pues se los dais).

3.-Después de este triturado también tenemos otra opción: podemos meterlo en los envases de helado (esos que venden con la forma de plástico y palito) y congelar de nuevo. Así, cuando queramos uno, sólo tendremos que sacarlo del congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.