miércoles, 11 de julio de 2012

Pescado en leche de coco

Ingredientes (para 4):

-100 gr de cebolla pasrtida por la mitad
-2 dienets de ajos
-50 gr de aceite de girasol
-1/2 bote de leche de coco (200 gr)
-1/2 pastillas de caldo de pescado o verduras
-400 gr de lomos de merluza
-1/2 cucharadira de sal
-3 cucharadas de harina para rebozar el pescado
-200 gr de gambas crudas y peladas (no la puse porque no tenía, la próxima vez las pondré...)



Preparación:

1.-Ponga en le vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Programe 3 segundos en velocidad 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2.-Sofría 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
3.-Añada la leche de coco y la pastilla de caldo y mezcle 20 segundos en velocidad 4. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4.-Coloque la mariposa en las cuchillas, espolvoree con sal los lomos de merluza, rebócelo en harina e introdúzcalods en el vaso. Programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Sugerencia: sirva con arroz blanco o papas sancochadas.

Fuente: Libro "Pescados y mariscos con thermomix".

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