miércoles, 18 de julio de 2012

Hamburguesas de atún

Ingredientes:

-1 cebolla mediana
-1 diente de ajo
-20 gr de aceite
-200 gr de atún fresco
-un poco de tomillo
-un poco de pimienta
-1/2 pastilla de caldito (knor, pescado..)
-1 huevo
-15 g de pan rallado casero
-pan rallado casero para empanarlas
-aceite para freir
-aceite

Preparación:

1-Picamos la cebolla y el ajo 6 seg/vel 6, le añadimos el aceite y sofreímos 3 minutos, temperatura varoma y  velocidad cuchara.

2-Añadimos el atún y volvemos a picar 6 segundos en velocidad 6 .

3-Incorporamos el tomillo, pimienta,el huevo el caldito el pan rallado y mezclar 6 segundos en velocidad 6.

4-Sacar a un bol y darle forma  de bola y luego aplastar y pasarla por pan rallado y luego freír o hacerlas a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.