viernes, 22 de junio de 2012

Papas a la importancia

Ingredientes:

700 gr de papas cortadas en rodajas gruesas
majado de ajos sal y perejil
65 gr de cebolla
2 ajos
80 gr de vino blanco
1 hoja de laurel
harina
2huevos para rebozar
aceite
500-600 gr de agua



Preparación:

1.-Rebozar las papas en harina y luego en huevo y freir. Ir colocando en el cestillo.

2.-Preparamos la salsa:
Picar los ajos y la cebolla en la thermomix durante 3 segundos en velocidad 5. Echar 25 gr del aceite de freir las papas y programar 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Añadir una cucharadita de harina y poner 30 segundos en velocidad 2.
Echar el vino blanco, la hoja de laurel y el majado. Colocamos el cestillo con las papas y añadimos 500-600 gr de agua. Porgramamos 20 minutos, temp. varoma y velocidad 2.

3.-Volcamos en un caldero y lo dejamos cocer a fuego lento unos minutos para que las papas acaben de coger el gusto y aroma.

4.-Servir en una fuente con perejil picado.

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