viernes, 29 de junio de 2012

Crema de millo

 
Ingredientes( para 6 personas):

-1 lata de millo(300 g)
-30 g de mantequilla
-800 g de leche
-1 cucharadita de sal
-cebollino picado para adornar (opcional).





Preparación:

1º Poner en el vaso el millo con su jugo y la mantequilla. Programar 1 minuto en velocidad progresiva de 5-10.
2º Añadir la leche y la sal.mezcle durante 30 segundos en velocidad 7
3º Programar 10 minutos a 90 ºC y velocidad 3.
4º Colar la crema con un colador de malla fina antes de servir y si gusta espolvorear con el cebollino picado.

Nota: Esta Crema puede tomarse fría o caliente. Al ser de cereal y dulce, es muy sabrosa pero llena mucho.

Fuente: Libro "Cuesta menos con Thermomix (volumen I)".

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.