lunes, 4 de junio de 2012

Champiñones con jamón

Ingredientes:

80 gr de cebolla
3 dientes de ajo
20 gr. Aceite de Oliva
85 gr de jamón serrano en taquitos
40 gr de vino blanco
1/2 pastilla de caldo vegetal (o sal)
1 bandeja de champiñones enteros (700 GR)
perejil

pimienta blanca


Preparación:

1.-Poner en el vaso la cebolla, los ajos y trocear durante 4 segundos en velocidad 5.
2.-Añadir el aceite y sofreir 6 minutos, temeperatura varoma y velocidad 2.
3.-Añadimos el jamón y ponemos 2 minutos, temeperatura varoma y velocidad 2.
4.-Añadir los champiñones cortados en laminas, el vino blanco, la media pastilla de clado, la pimienta y el perejil. Pogramar 14 minutos, temeperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.