lunes, 21 de mayo de 2012

tarta de plátano al caramelo

Ingredientes:
100-120 g de caramelo líquido
8 plátanos cortados en rodajas de 1 cm.
2 cucharadas de azúcar
1 chorrito de zumo de limón
Para la masa:
120 gr de harina de repostería
120 de azúcar
140 de leche
2 huevos
1 pellizco de sal
ralladura de piel de limón


Preparación:

1.-Precalentar el horno a 180º.
2.-Caramelizar el molde.
3.-Colocar las rodajas de plátano, espolvorear con el azúcar y regar con el zumo del limón. Reservar.
4.-Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 4 segundos en velocidad 6. Terminar de envolver con la espátula y verter sobre los
plátanos en el molde. Repartir bien y alisar la superficie.
5.-Hornear durante 40-45 minutos. Desmoldar en caliente y servir.

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