miércoles, 9 de mayo de 2012

Rosquillas de avellana

Ingredientes:

-1 huevo
-50 gr de leche
-50 gr de aceite de oliva
-150 gr de azúcar
-250 gr de avellanas
-50 gr de licor de avellana (puede usar otro)
-1 cucharadita de levadura
-250 gr de harina
-aceite  de oliva para freir


Preparación:

1.-Triturar las avellanas 5 segundos en velocidad 8.
2.-Introduce el resto de ingredientes al vaso junto con las avellanas y programa 10 segundos en velocidad 6.
3.-Deja reposar la masa cubierta con un paño limpio durante 30 min. Forma las rosquillas y fríe en aceite caliente en un sartén (no demasiado caliente para que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro).
4.-Una vez fritas escurre el aceite sobre papel absorbente de cocina y espolvorea de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.