martes, 15 de mayo de 2012

Rollitos de pescado al vapor con crema de guisantes

Ingredientes:

2 filetes de merluza sin piel,
1 trozo de pimiento rojo,
1 trozo de pimiento verde,
1 zanahoria pequeña,
1 trozo de calabacín,
50g de cebolla,
20g aceite de oliva virgen,
150g guisantes congelados,
185g agua,
sal y pimienta.




Preparación:

1.Corta la verdura en bastoncitos un poco más largos que el ancho de los fieltes de pescado.

2. Extiende los filetes en la superficie de trabajo, salpimentalos y pon sobre ellos tres o cuatro bastoncitos de cada verdura. Enrróllalos y átalos con un polillo o hilo de cocina. Colócalos en el cestillo y resérvalos.

3. Pon en el vaso el aceite, la cebolla y la sal y trocee 4 segundos en velocidad 4

4. Baja los restos de las paredes y sofríe 5 minutos, 100º, velocidad 1

5. Añade los guisantes y rehogue durante 4 minutos, 100º, velocidad 1

6. Añade el agua, introduce en el vaso el cestillo con los rollitos y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

7. Retira el cestillo y reserve. Espera unos minutos a que baje la temperatura.
Tritura durante 2 minutos, velocidad 7.
8. Reparte la crema de guisantes entre los dos platos y coloca encima el rollito de pescado.

Nota: Puedes hacerlo con otras verduras como berenjena, espárragos, pero es importante que haya variación de color y textura. Es Ideal para una cena ligera.
-Puede usar filetes de cualquier otro pescado blanco.
-En menos de 30 minutos lo tenemos terminado.

Fuente: revista thermomix magazine.


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