domingo, 13 de mayo de 2012

Pasta a la crema de queso y avellanas

Ingredientes:

- 600 gr de agua con un pellizco de sal.
- 200 gr de pasta corta (la que quieras).
- 30 gr de queso parmesano en trozos.
- 20 gr de queso de rulo de cabra.
- 20 gr de avellanas peladas.
- 130 gr de nata para cocinar.
- 1/2 cucharadita de sal.




Preparación:

1.- Pon el agua en el vaso y programa 8 minutos,temperatura  varoma, velocidad 1.

2.- Añade la pasta por el bocal y programa el tiempo indicado en el envase, 100º, velocidad 1. Si ves que hay burbujas del agua intentando salir por el bocal, quita el cubilete y pon el cestillo en su lugar. Una vez acabado el tiempo, usa el cestillo y escurre la pasta en el fregadero. Reserva.

3.- Desecha el agua del vaso y sécalo bien con papel de cocina. Pon los quesos y rállalos 10 segundos, velocidad 8.
4.- Añade las avellanas y tritura 5 segundos, velocidad 5.

5.- Incorpora la nata y la sal y programa 4 minutos, 90º, velocidad 2.

6.- Coloca la pasta en un bol grande y vierte la salsa sobre ella. Mezcla bien y sirve inmediatamente.
Nota: Esta pasta está preparada con una crema de diferentes de quesos y avellanas, aunque se pueden sustituir por cualquier otro fruto seco.Es una receta que puedes preparar en 20 minutos o después de venir del trabajo.
Pruebala y ya me contarás :)

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