jueves, 31 de mayo de 2012

Pan georgiano (Kachapuri)

Ingredientes:

-300 g harina
-250 g yogur natural
-1 cucharadita bicarbonato
-1 cucharadita sal
-1/2
cucharadita azúcar
-200 g queso enmental
-200 g queso gallego en trozos ( tronchon o
arxua o
-tetillla etc)
-mantequilla fundida para pintar el pan.


Preparación:


- Precalentar el horno 200º
poner en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar mezclar 6 seg .velcidad 6
a continuacion 1 minuto, vaso cerrrado y velocidad espiga.
- Retirar la masa y dejar reposar 15 min cubierta con un paño.
- Poner en el vaso el queso enmental y rallelo 10 seg  velocidad progresiva 5 a 10
- Sobre una superficie enharinado  colocarla mas extendida en circulo poner en el centro el queso rallado y encima el queso gallego en trozos, dejando el borde libre de 10 cm aprox. Llevar el borde de la masa hacia el centro y cerrar el pan.
- Colocarlo en la bandeja del horno sobre papel de hornear y hornee durante 20 min. Retirar del horno y en caliente, pincelelo con mantequilla. Sirva caliente.

Nota: Puede añadir quesos varios al gusto (plato,mozarella,)

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