martes, 22 de mayo de 2012

Nueces de noel


Ingredientes:

250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
20 gramos de miel.
20 gramos de zumo de naranja.
300 gramos de harina de trigo.
100 gramos de nueces picadas a mano.
100 gramos de azúcar glass y algo más para decorar.









 Preparación:

- Poner el azúcar en el vaso para hacer el azúcar glass durante 15 segundos en velocidad 5-10 progresivo.

- Pon todos los ingrediente en la máquina, excepto las nueces, y programa 2 minutos, 50º, velocidad 5.

- Al terminar, añade las nueces y remueve con la espátula para mezclarlas bien. Retira y reserva en el frigorífico. (yo no la dejé enfriar las formé al momento)

- Precalienta el horno a 180º. Haz bolitas del tamaño de una nuez, con la masa ya fría, y alinealas en una bandeja de horno con papel antiadherente.

- Hornea de 12 a 14 minutos, hasta que comiencen a dorarse los bordes. Espolvorea con azúcar glass y deja enfriar completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.