martes, 22 de mayo de 2012

Crema de berros



Ingredientes:

-200 gr de berros
-1 calabacín pequeño
-1 zanahoria
-media cebolla
-2 dientes de ajo
-3 papas
-300 gr de caldo verdura o de agua y 1 pastilla de caldo







Preparación:

1- trocear toda la verdura en trozos granditos. Poner en el vaso de la thermomix la cebolla, el ajo, 50g de aceite y programar 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 2.

2- introducir el resto de las verduras, con el caldo o sal . Programar 20 minutos en temperatura varoma y velocidad 2.

3- una vez terminado, dejar enfriar un poco y triturar la crema. 

4.-En una sartén saltear el bacon y poner por encima a la crema a la hora de servir. 
Nota: puede poner 2 papas y 1 trozo de batata y quedará un poco mas dulce al igual que añadirle 3 porciones de quesito a la hora de triturlo para que quede un sabor mas suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.