jueves, 31 de mayo de 2012

Chipirones encebollados

 Ingredientes (para 2):

650 gr de chipirones
4 cebollas
30 gr de aceite de oliva
1 cubilete de vino tinto
Sal y pimienta al gusto





Preparación:

-Pelamos las cebollas y las ponemos a cuartos en el vaso, las troceamos programando 4 segundos, velocidad 4.
-Añadimos el aceite de oliva y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
-Retiramos el cubilete y colocamos en su lugar el cestillo para que evapore toda el agua que suelten los chipirones.
-Mientras se va haciendo la cebolla limpiamos y troceamos en rodajas los chipirones.
-Ponemos los chipirones en el vaso, los salpimentamos al gusto y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-Añadimos el cubilete de vino tinto y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

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