jueves, 1 de marzo de 2012

Huevos rellenos

Ingredientes (para 4):

6 huevos grandes
800gr de agua
Un chorrito de vinagre
Relleno:
1 lata de atún normal
3 gambas peladas
50 gr de mayonesa (o al gusto)
1-2 hojas de lechuga lavada y seca
5 aceitunas rellenas




Preparación:

1.- Pon en el vaso los 800gr de agua con el cestillo y los 6 huevos (y el chorrito de vinagre). Programa 20 minutos, Varoma, velocidad 1. Retirar y enfría. Tendrás que quitar la cáscara, cortar en dos mitades y retirar la yema reservando dos yemas.
2.- Con el vaso limpio, agrega los ingredientes del relleno y programa 8 segundos en velocidad 4.
3.- Rellena cada huevo, pon sobre la base de lechuga y espolvorea por encima con las yemas reservadas.

Sugerencia: Puedes cubrir el plato con tomate frito casero, lechuga o cebollas e incluso usar un poco de tomate para el relleno.
El relleno lo puede cambiar a su gusto o dependiendo lo que tenga por casa.
Es entrante muy bueno para recibir gente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.