jueves, 1 de marzo de 2012

Guiso de garbanzos

Ingredientes:
50 gr de aceite
400 gr de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
200 gr de tomate triturado
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos de 400gr cada uno aprox.
500gr de agua
1 hoja de Laurel grande
sal
1 cayena si te gusta
2 cucharadas de comino en polvo
pimienta al gusto
perejil picado para decorar



Preparación:

1.- Pon los garbanzos en el varoma, y lávalos. Reserva
2.- Agrega todos los ingredientes del sofrito y programa 3 segundos en velocidad 5, vuelve a programar una vez terminado el tiempo 10 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
3.- Echa 3 cucharadas de garbanzos y añade el agua. Tritura 40 segundos en velocidad 7.
4.- Incorpora la hoja de laurel, la sal, la cayena, los cominos y la pimienta. Programa 7 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- Incorpora los garbanzos y programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Rectifica la sazón y añade agua si te gusta menos espeso. Decora con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.