jueves, 22 de marzo de 2012

Crepes de jamón y queso


Ingredientes:

Para las crepes:
-125grs. de harina
-250grs. de leche
-1 huevo
-1 cucharada de aceite
- una cucharadita de azúcar
- una pizca de sal
- mantequilla
Para el relleno:
-4 lonchas de jamón york
-4 lonchas de queso plato




Preparación:

1.-Ponga todos los ingredientes de las crepes en el vaso, excepto la mantequilla. Programe 15 segundos en velocidad 3.

2.-Untar una sartén con media cucharadita de mantequilla y ponerla al fuego. Cuando esté caliente, verter la masa hasta cubrir el fondo, finamente. Mover la sartén para que la mezcla no se pegue y, cuando se haya dorado ligeramente por un lado,darle la vuelta.

3.-Cuando la crepe esté dorada por ambos lados, sin retirar de la sartén, coloque sobre ella una loncha de jamón york y otra de queso. Enrollar la crepe con la ayuda de un tenedor y dejarla unos instantes más en la sartén para conseguir que se funda el queso.

4.-Repetir esta misma operación con cada una de las crepes.

Nota: Esta receta es muy práctica, nos sirve para desayunar, merendar o cenar. También podemos servir cortadas, para servir de entrantes en fiestas.
A los niños les encantan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.