martes, 18 de octubre de 2011

Tortellini a la crema de foie

Ingredientes (para 4 personas):


-240 gr de tortellini
-100 gr de cebolla
-30 gr de aceite de oliva
-1 bote de crema ligera PULEVA
-140 gr de foie
-150 gr de vino blanco
-300 gr de agua




Preparación:
 
1.Añadir la cebolla y programar 4 segundos en velocidad 4.Añadir el aceite y sofreir 7 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
2.-Añadir la crema de foi, el vino y el agua, programar 8 segundos en velocidad 6 y luego 8 minutos, 100º, velocidad 2.
3.-Poner la mariposa y la pasta y programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.

Nota: Si queda muy caldoso, quitar el cubilete, poner el cestillo (para facilitar la evaporación) y programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
* El bote de cre,a ligera se puede sustituir por 200 gr de nata de cocinar.
* El foie se puede sustituir por una lata de paté.


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