miércoles, 19 de octubre de 2011

Pastel de calabacin y bonito (apto para DUKAN)

Ingredientes:

1.700 g. de agua.
250 g, de calabaciín con piel y sin pepitas, cortado en trozos.
125 g, de bonito en aceite bien escurrido.
5 huevos .
400 g. de leche desnatada.
sal
pimienta blanca molida.

Preparación:

1.Ponga en el vaso 300 g, de agua, coloque el recipiente Varoma con el calabacín troceado. Programe 15 min/Temp.Varoma/vel 2.
2.Vacíe el vaso y ponga el calabacín junto con el resto de los ingredientes y programe 20 seg/vel 4. 3.Vierta el contanido en un molde de aluminio previamente engrasado que tenga una capacidad de 1 litro más o menos. Envolver con film transparente.
4.Poner el el vaso 1.400 g. de agua, colocar el recipiente Varoma con el molde dentro y programar 60 min/Temp.Varoma/vel 1. Una vez que vea que está cuajado dejar enfriar en la nevera hasta que vaya a desmoldarlo para consumir.
Nota: se puede comer frío con mayonesa... uuummm fresquito y rico para estos calores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.