domingo, 23 de octubre de 2011

Conejo a las finas hierbas

Ingredientes: 

· 2 dientes de ajo
· 4 ramitas de perejil ( solo las hojas )
· 70 g de aceite de oliva
· 1000 g de conejo cortado ( mejor en trozos pequeños )
· el hígado del conejo
· pellizco de orégano, pimienta negra, comino, tomillo, romero
 
  Sal o un cubito de carne
· 150 g de vino blanco
· 100 g de agua




Prepracación:


1.
Ponga en el vaso los ajos y el perejil programe 4 segundos, velocidad 5. Retire y reserve.
2. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas , vierta el aceite y programe 6 minutos, varoma, velocidad 1.
3. Incorpore la picada de ajo y perejil y sofría 3 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Programe 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y vaya añadiendo por el bocal los trozos de conejo y las especias.Coloque el cubilete boca abajo.
5. Incorpore la sal, el vino y el agua. Programe 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.

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