viernes, 21 de octubre de 2011

Baileys

Ingredientes

-1 lata pequeña de leche condensada(370 g.)
-380 g de leche entera
-100 g whisky
-20 g de chocolate puro valor
-15 g de café soluble


Preparación: 

1.-Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 4 segundos velocidad 3.
2.-A continuación programar 5 minutos, temperatura 50º,velocidad 2.
3.-Poner en una botella y guardar siempre en la nevera.


2.-Crema de whisky (Baileys casero)

  • Ingredientes: (para ½ l.)
– 1 bote de leche condensada pequeño (de 370 g.)
– 80 g. de whisky
– 80 g. de café (frío)
– 1 cucharadita de vainilla líquida
  • Preparación:
1.-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 25 segundos, a velocidad 3.
2.-Vertemos en un botella y reservamos en el frigorífico.
3.-Antes de servirlo lo agitamos y servimos con uno o dos hielos.
  • Fuente: “Cocinar para 2“.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.