domingo, 23 de octubre de 2011

Almogrote gomero

 

 

Es este un invento culinario gomero, poco extendido por las demás islas, sabroso y picantillo, que llama a un vaso de vino para ayudar a pasar.

 

 


Ingredientes:

2 dientes de ajo
2 guindillas cayena
6 pimientos secos
1 pimiento rojo fresco
1 cuchradita de cominos
20gr. de vinagre
sal al gusto
200gr. de aceite de girasol
700gr. de queso de cabra curado o semicurado.


Preparación :

Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto el aceite de girasol y el queso,triture 20 seg. a velocidad 5-10 progresivo.Una vez triturado sin quitar el cubilete,incorpore el aceite en la tapa, con la velocidad 4 puesta. Una vez terminado saque y reserve.Sin lavar el vaso triture el queso 60 seg.  a velocidad 5-10 progresiva .Finalizado el tiempo incorpore el mojo reservado  y mezcle 40 seg. velocidad 5. 

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