viernes, 30 de septiembre de 2011

Pollo al estilo campestre DUKAN

Ingredientes:
1 k de muslitos de pollo
Adobo
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado
10 gr de vinagre
3 ramitas de tomillo
30 gr de vino blanco
½ cucharadita de pimienta
2 pastillas de caldo

Preparación:

1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo. Programe 5 segundos, velocidad 5. Reservar.
2. Introduzca los muslos de pollo en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo que hemos preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.
3. Vierta 1.500 gr de agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y de la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Precaliente el horno a 200º.
6. Retire los muslos de la bolsa y con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren si se quiere (10 minutos por cada lado aproximadamente).
Buen provecho!!!

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