viernes, 30 de septiembre de 2011

Arroz al estilo indio

Ingredientes:
250 gr de arroz
25 gr de piñones
25 gr de pasas sin pepitas
25 gr de mantequilla
cebollino
curry o soja
sal



Preparación:

1.- Unas horas antes de hacer la receta poner las pasas en agua templada
2.-cocer el arroz en el vaso con el cestillo puesto, con agua y una pizca de sal durante 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. escurrir y reservar a temperatura ambiente.
3.-Derretir en el vaso la mantequilla 1 minuto, temperatura 80º y velocidad 1.
4.-Una vez caliente rehogar los piñones 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1 1/2. Añadir las pasas escurridas y secadas con un paño y seguidamente el arroz ya cocido.
5.-Pasar todo a una sartén, con el cebollino y rehogar a fuego suave unos 10 minutos y añadir el curry o salsa de soja si se prefiere.
6.-Sacar y repartir el arroz en unos boles individuales para servir.


Fuente: revista cocinar con TMX

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.