lunes, 29 de agosto de 2011

Solomillo de cerdo son salsa de naranja

Ingredientes:

- 4 solomillos de cerdo
- 300 gr de zumo de naranja
- 1 lata de coca cola normal
- 2 naranjas grandes de mesa
- la ralladura de 2 naranjas
- 2 calditos de pollo o sal, pimienta y caramelo líquido
para el sofrito:
- 50 gr de aceite de oliva
- 250 gr de chalotas
- 500 gr de cebollas

 

Preparación:

Sazonar los solomillo con sal, pimienta y caramelo líquido, envolver en film transparente y a continuación en papel de aluminio, individualmente y colocar en el recipiente varoma poniendo alrededor de los mismos las dos naranjas que habremos troceado en gajos sin pelar.

Sofrito:
1.rocear las cebollas y las chalotas 10 segundos a vel. 4
2.Echar todos los ingredientes del sofrito y programar 15 minutos 100 º vel. 1
3.Añadir los líquidos, los calditos o la sal y pimienta recién molida. Colocar encima el recipiente varoma que teníamos reservado en su posición y programar 35 minutos Temperatura varoma, vel. 1. Al terminar, destape el recipiente varoma con precaución y pinche los rollos (no es necesario desenvolverlos), para que suelten el jugo y caiga al vaso. Retire el recipiente varoma y programe 5 minutos a la misma temperatura y velocidad 3 para que la salsa quede un poco triturada.
4.Desenvolver los rollos y trocear en rodajas.
5.Cubrir el fondo de la fuente con la salsa. Sobre esta poner las rodajas del solomillo y adornar con gajos de naranja alrededor de la fuente.

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