miércoles, 3 de agosto de 2011

Rosquillas fritas de naranja


Ingredientes:

-La piel de 1/2 limón
-La piel de 1/2 naranja
-150 g de azúcar
-2 huevos
-150 g de zumo de naranja
-150 g de aceite de oliva
-600 g de harina de repostería
-1 sobre de levadura química
-1 pellizco de sal






Preparación:

1.-Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.

2.-Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Con la espátula, baje los restos del azúcar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3.-Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. programe 20 segundos, velocidad 5.

4.-Agregue la harina, la levadura y la sal. Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.

5.-Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos, cubierto con film transparente.

6.-Con las manos mojadas en aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.

7.-Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados,
(freír uno, y así verificar que el aceite esta en su punto cuando la rosquilla queda frita por el interior)
escúrralos sobre papel absorbente y paselos por la mezcla del azúcar y la canela.

Fuente:"Cocina económica vol. 2 "

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