martes, 9 de agosto de 2011

Bizcocho de soja


Ingredientes:
  • La piel de una naranja sin nada de la parte blanca
  • 220 g de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 40 g de aceite de girasol
  • 150 g de harina de repostería
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura
  • 250 g de pulpa de soja (resto de hacer la bebida de soja)








Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Pon en el vaso la piel de naranja y el azúcar. Pulveriza programando 15 segundos, velocidad 8.
  3. Añade los huevos, el aceite, la harina, la sal, la levadura y la pulpa de soja. Programa 30 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baja los restos hacia las cuchillas y mezcla unos segundos mas a la misma velocidad.Termina de envolver con la espátula.
  4. Vierte la mezcla en un molde engrasado (o forrado con papel de hornear). Hornea durante 30 minutos.
Fuente: Libro "Cuida tu salud con thermomix"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.