miércoles, 20 de julio de 2011

Papas Arrugadas





Ingredientes (para 6):
varoma:

-750 gr de papas pequeñas “de arrugar” lavadas y con piel
-500 gr de sal gorda
-Un limón.
vaso:
-500 gr de agua.
-2 cucharadas de sal

Preparación:

1.-Poner  las papas en el recipiente varoma y vierta la sal por encima. Tape y reserva.
2.-Ponga el agua y la sal en el vaso, cierre y situe el varoma en su posición y
rograme 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.  Compriebe que las papas estén guisadas, de no ser así programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Retire el varoma y quitele la tapa.Deje reposar las papas dentro dentro del varoma y sacuda de vez en cuando el recipiente para que las papas se vayan secando.
3- Acabado el tiempo. Poner las papas en una bandeja retire el exceso de sal
Servir acompañadas de mojo .

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