miércoles, 22 de junio de 2011

Verduras al vapor

Ingrediente:

1.-Pon en el varoma las papas y la cebolla peladas y en trozos.

2.-En el vaso pon 3/4 L. de agua y dentro del vaso el cestillo con la zanahoria y la judía verde ( dentro del vaso se produce más vapor que en el varoma y estos ingredientes que son más duros se hacen mucho antes).





Preparación:


Tiempo de cocción: Ponemos el agua en el vaso y lo ponemos a hervir unos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (es lo que tarda en hervir el agua).
y a partir de ellos colocamos el cestillo dentro del vaso con la verdura, tapamos y colocamos el varoma en su posición y programa 30 minutos, temperatura varoma. velocidad 1 (para guisar las papas y la verdura).

Nota: Puedes cocinar al vapor en el varoma cualquier tipo de verdura que te apetezca. El tiempo dependerá de la cantidad y de la dureza del ingrediente (20 - 40 minutos).

Anímate a utilizar el varoma sobre todo si sigues una dieta sana y natural. Es muy sencillo. Si tienes alguna duda, pregúntame.

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