jueves, 9 de junio de 2011

Repollo salteado con beicon


Ingredientes: 
 
- 600 gr. de repollo limpio y sin tronco (1/2 repollo grande)
- 100 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de  beicon ( o jamón serrano en taquitos )
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
- 1/4 cucharadita de pimentón dulce



Preparación:

1.-Cortamos el repollo en trozos medianos. Echamos la mitad (300 gr.) en el vaso y programamos 3 segundos, a velocidad 4. Reservamos en un bol grande.
2.-Echamos la otra mitad del repollo y hacemos lo mismo programando 3 segundos, a velocidad 4. Reservamos en el bol con el resto del repollo.
3.-Echamos en el vaso el aceite y el beicon. Programamos 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
4.-Incorporamos el repollo, la sal, la pimienta y el pimentón. Programamos 15 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Listo para servir.

Fuente: Libro "Cuida tu salud con thermomix"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.