martes, 28 de junio de 2011

Pollo a la naranja


Ingredientes: (Para 4 personas)

- 50 gr de calabacín con piel
- 50 gr de cebolla
- la piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)
- 40 gr de aceite de oliva
- 400 gr de pechuga de pollo salpimentada y en trozos
- 20 gr de licor de naranja (x.ej. Cointreau)
- 20 gr de Brandy
- el zumo de 1 naranja







Preparación:

1.-Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja.  y trocee 4 segundos, velocidad 4.
Con la espátula bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.
2.- Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- A continuación programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.
4.-Añadimos el licor y el brandy, por el bocal y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y en el último minuto, incorporamos el zumo de naranja.
5.-Vierta el pollo en una fuente y sirva inmediatamente.

Ponemos el pollo en una fuente y servimos inmediatamente.

Nota: Sirva con guarnición de arroz blanco o papas fritas.



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