martes, 21 de junio de 2011

Pollo al estilo marroquí

pollo_marroqui.jpg
Ingredientes:
1 kilo de pollo troceado
150 gramos de ciruelas pasas
4 cebollas
150 gramos de almendras peladas crudas
unas cuantas uvas pasas
50cc.aceite
3 ramitas de canela
agua y sal

Preparación:

1-Quítale la piel al pollo y sazona con sal, a continuación, en una sartén calienta un
poco de aceite y fríe los trozos de pollo hasta que veas que están dorados, retíralos y resérvalos.
2- En el vaso del thermomix  añadir las cebollas  previamente peladas y cortadas
 en trozos grandes, y programar  3 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y Programar  
10 minutos en  temp. Varoma, vel. Cuchara.
3- A continuación, coloca las almendras en el horno para dorarlas al grill.
4-Vigila las almendras ya que se doran enseguida, una vez que estén en
su punto, sácalas del horno reserva.
5- Añade el pollo que reservaste, las ciruelas pasas, sal  y  la canela y
deja cocer lentamente, unos  20 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y 
velocidad cuchara.
6- Añade las  almendras a la cocción junto a las uvas pasas  y ½ vaso de
de agua y programa 10 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

Nota: se puede acompañar con un poco de arroz blanco.  

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