viernes, 17 de junio de 2011

Pimientos confitados

 Ingredientes:

-400grs de pimientos rojos
-200grs de azúcar
-100grs de vinagre
-50grs de agua



Preparación:

 

Poner los pimientos troceados en el vaso de Thermomix y triturar programando 6 segundos a velocidad 4.  Bajar con la espátula  los restos de pimiento que queden.
Añadir el resto de ingredientes, programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, quitando el cubilete para que evapore y ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras. Sacar y reservar.

Acompañar con bizcocho o tartaleta junto con queso de untar
Está buenísimo!!!!

Nota: A quien no le guste el pimiento, que no se preocupe porque no sabe a él, tiene un sabor dulce muy bueno.

3 comentarios:

  1. Esta receta la hice y me quedó con mucha agua. ¿sabes porqué?.
    Besos y gracias por las recetas

    ResponderEliminar
  2. Hola Marta, pues me extraña mucho porque no lleva casi ni agua y con media hora en temperatura varoma, pues la poca agua que lleva se evapora. Comprueba a ver si lo hicistes todo correcto y si no le puedes 10 min más en temperatura varoma para que evapore, espero que te sirva. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hola Marta, pues me extraña mucho porque no lleva casi ni agua y con media hora en temperatura varoma, pues la poca agua que lleva se evapora. Comprueba a ver si lo hicistes todo correcto y si no le puedes 10 min más en temperatura varoma para que evapore, espero que te sirva. Saludos

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.