martes, 21 de junio de 2011

Pepinos rellenos de queso fresco y verdura

Ingredientes:
  • 6 Pepinos pequeños (o tomates)
  • 300 g de Queso fresco (de untar Light)
  • 30 g de Nata líquida (ligera)
  •  100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • Un manojo de Berros (opcional)
  • Un poco de Zanahoria en juliana para adornar.
  • dos cucharaditas de mostaza
  • Sal y pimienta 
Preparación:
  • Pele los pepinos de forma que queden tiras verticales alternas con y sin piel. Córtelos longitudinalmente por la mitad y vacíelos con ayuda de una cucharilla. Salpimiente las barquitas de pepino y resérvelas boca abajo sobre papel absorbente para que queden bien secas. 




  • Ponga en el vaso del Thermomix las cebollitas, el ajo, los pimientos y unas hojas de berros. Trocee todo durante 7 segundos a velocidad 3 1/2. Saque y reserve.
  •  Sin lavar el vaso ponga el queso, las mostaza, la nata y los condimentos y bata 10 segundos en velocidad 3 hasta que quede una mezcla cremosa.
  • Añada las verduras troceadas y mezcle en velocidad 2 durante 3 segundos. Rectifique de sal si fuera necesario.
  • Rellene los pepinos y sírvalas adornadas con zanahoria en juliana.
NOTA: Este relleno sirve para rellenar cualquier otra receta (canapé, crepes, etc.)

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