lunes, 6 de junio de 2011

Marmitako

Ingredientes:

700 gr de lomo de bonito
500 gr de papas
350 gr de cebollas
270 gr de pimientos verdes
220 gr. de tomate triturado
2 dientes de ajos laminado
perejil
40 gr de aceite
2 hojas de laurel.

Preparación:

1.- Cortar el bonito en trozos no muy grandes, untar la bandeja del varoma con aceite y colocarlos.  Salar y reservar.
2.-Poner en el vaso la cebolla y el pimiento 2 segundo a velocidad 4. para que quede un poco grande
3.-Añadir el aceite, ajos laminados y programar  15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
4.-Poner la mariposa, las papas en trozos, el tomate, laurel y la sal, colocar el varoma encima del vaso en su posición y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
5.-Añadir el bonito a las papas, con el jugo que deja y con la mariposa puesta programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Servir espolvoreado con perejil picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.