domingo, 19 de junio de 2011

Macarrones con tomate

Ingredientes:
125 gr de queso
150gr de jamón serrano en daditos
120 gr de cebolla
60 gr de aceite
400 gr de tomate natural triturado de bote
sal
Orégano
425 gr de agua
250 gr de macarrones
 
Preparación:
1.-Poner en el vaso el queso en trozos iguales y triturar velocidad 5-10 durante 10 seg. Reservar.
2.-Sin lavar el vaso poner la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos a velocidad 4.
3.-Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temp. varoma, velocidad 1.
4.-A continuación poner el tomate, la sal y el orégano. Sofreír 10 minutos, temp. varoma , velocidad 1.
5.-Acabado el tiempo poner el jamón, rehogar 3 minutos, temp. varoma, velocidad 1.
6.-Añadir el agua y programe 7 minutos, temp. varoma, velocidad 1. Cuando termine incorporar los macarrones y programar 10 minutos, temp. varoma, velocidad 1.
Servir los macarrones espolvoreados con el queso rallado.

Nota: Podemos poner los macarrones en una fuente, añadir el queso rallado y gratinar al horno, hasta que veamos el queso fundido (5-10 minutos a 220º)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.