jueves, 2 de junio de 2011

Crêpes de tofu y brotes de soja

 

Ingredientes:
Masa para crêpes
250 g harina
500 g leche
2 huevos
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 pellizco sal
Relleno
3 dientes ajo
160 g brócoli
180 g soja germinada fresca
100 g tofu , cortado en láminas finas
30 g aceite de oliva virgen extra
10 g tamari
1 pellizco sal

Preparación:

1.-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 segundos, velocidad 6. Deje reposar media hora. Mientras tanto, elabore el relleno.
2.-Ponga en el vaso los ajos y el brócoli y trocee programando 5 segundos, velocidad 4. Si lo quiere más pequeño el troceado programe unos segundos más.
Incorpore el resto de los ingredientes del relleno y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.
En una sartén grande, engrasada con un poco de aceite haga las crêpes.

Luego rellénelas y dóblelas o enrróllelas a su gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.