martes, 14 de junio de 2011

Crema de brecol

 

INGREDIENTES:
250 gr de brecol
2 puerros la parte blanca
100gr. de agua
100 gr de quesito
100 gr de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 papa mediana
400 gr de nata para cocinar
500 gr de leche
sal y pimienta



PREPARACIÓN:
Poner el aceite, la mantequilla, el brécol y el puerro en el vaso programando 7 minutos temperatura varoma velocidad 4.
Echar el restos de los ingredientes, excepto los el agua y programar 15 minutos a 100º de temperatura y velocidad 1, al terminar rápidamente echamos los 100 gr. de agua y mezclamos unos segundos a velocidad 3.
Servir adornado con un picadito de huevo duro, mezclado con perejil

1 comentario:

  1. ¡¡Excelentes recetas!! Ahora que estoy a dieta me han venido de perlas.
    Besitos

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.