martes, 21 de junio de 2011

bizcochos borrachos




Ingredientes:
Bizcocho
- 4 huevos
- 100g de Azúcar
- 120g de Harina
- 1 cucharadita de levadura
Almíbar
- 300 gr de agua
- 250 gr de azúcar moreno
- 250 gr de azúcar
- 200 gr de vino dulce
Decorar
- Canela





Preparación:

Precalentamos el horno a 180º
1.-Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 6 minutos, 37º, velocidad 4.
2.-Al terminar el tiempo, programamos de nuevo otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
3.-Añadimos la harina y la levadura alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos, velocidad 3. Retiramos la mariposa y terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
4.-Vertemos la mezcla de un molde cuadrado o rectangular no muy grande (el mío era de 30 x 15 cm aprox.), engrasado con mantequilla o forrao con papel de hornear. Lo introducimos al horno unos 15 - 20 minutos
5.-Aclaramos el vaso y ponemos el agua, el azúcar moreno y el azúcar. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6.-Añadimos el vino, retiramos del vaso y dejamos templar.
7.-Desmoldamos el bizcocho y cortamos en rectángulos pequeños. Bañamos en almíbar, espolvoreamos con canela y los colocamos en una bandejade servir.

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