martes, 21 de junio de 2011

Arroz a la mexicana




INGREDIENTES:
350 g Arroz
30 gr Aceite
1 diente de ajo
40 g Cebolla
2 tomates medianos
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
200 g Chíncharos (guisantes)
1 Rama de perejil
1 Chile serrano
800 ml Agua ,o cConsomé al gusto
PREPARACIÓN:
Colocar la mariposa sobre las cuchillas, agregar el aceite y arroz, programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.
Quitar la mariposa, vaciar el arroz en el cestillo agregándole los chíncharos (guisantes), zanahoria, chile y perejil ( todo en el cestillo).
Vaciar en el vaso los tomates, cebolla y ajo, triturar 30 segundos, velocidad 6. Agregar el agua y el consomé. Introducir el cestillo y programar 30 minutos, 100º, velocidad 1 ½. Sacar y Servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.