martes, 21 de junio de 2011

Arroz con atún



Ingredientes: (4 personas) 

    -1 diente de ajo
    -1 pimiento rojo (120gr)
    -1 pimiento verde (120gr)
    -1 pastilla de caldo de verduras
    -30 gr de aceite de oliva 
    -250 gr de arroz  
    -600 gr de agua caliente
    -40 gr de vino blanco  
    -2 latas pequeñas de atún 
     
     
     
     

        Preparación:
    1.-Ponga en el vaso el ajo, los pimientos en trozos grandes y la pastilla de caldo. Programe 5 segundos en velocidad 4. Bajar con una espátula los restos de verdura. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
     2.-Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar el arroz y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, Velocidad cuchara. 
    3.-Incorporar el agua y el vino y programar 13 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara. Servir en una fuente, añada las tres latas de atún  con parte del aceite y mezcle con la espátula. Dejar reposar unos minutos y servir.
    Fuente: Libro "Cuesta menos con thermomix" 

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