lunes, 2 de mayo de 2011

Piruletas de chocolate

Ingredientes:(Para 10 piruletas)

- 200 g de chocolate
- 20 g de aceite de oliva
- Una pizca de sal en escamas (Sal Maldon)
- Una pizca de pimienta recién molida
- Anisitos de colores para decorar
-brochetas de madera.

 

 

Preparación:

1-Trituramos  el chocolate 8 segundos a vel.7.
2-Lo fundimos programando 8 minutos, a 37º,vel 3. Con espátula baje los restos de chocolate de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3-Preparamos papel vegetal en una superficie plana y ponemos un poquito de sal donde vayamos a poner cada piruleta (deje espacio suficiente entre una y otra).
4-Ponga una cucharada de chocolate sabre cada pizca de sal, y cuando esté tibio, clave una brocheta de madera en cada piruleta para que se pegue cuando enfríe totalmente.

Nota: Son ideales para los niños y para fiestas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.