domingo, 29 de mayo de 2011

Pechugas de pollo rellenas, con verduras y papas

Ingredientes:
-200 g de calabacines
-2 pimientos rojos
-1 pimiento verde
-200 gr de mozzarella, cortada en trozos
-1 pellizco de sal
-1 pellizco de pimienta, y un poquito más
-1 pellizco de albahaca seca
-6 pechugas de pollo (aprox. 800 gr)
-1 cucharadita de sal de verduras casera
-600 gr de agua
-400 g de papas, cortadas en rodajas
Salsa:
-1 pastilla de caldo de pollo casero
-30 gr de harina
-30 gr de nata, (de 30% de materia grasa)


Preparacion:

1.- Ponga en el vaso 100 gr de calabacín y 100 gr de pimiento rojo (troceados) y píquelos durante 6 seg. vel. 4.
2.- Añada la mozzarella, la sal, la pimienta y la albahaca y mezcle  durante 5 seg. vel. 3.
3.- Realice un ocrte profundo en cada pechuga de pollo y golpee suavemente  para aplanarlas. Rellene cada pechuga con la mezcla de relleno y ciérrelas con palillos. Sazone las pechugas con la sal de verduras y la pimienta y colóquelas dentro del recipiente Varoma. Introduzca la bandeja Varoma,  corte los pimientos y calabacines restantes en rodajas y colóquelos  encima.
4.- Vierta agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga las papas  dentro. Ponga el Varoma en su posición y programe 30 minutos temperatura Varoma vel. 1. Retire el recipiente varoma.

Salsa
5.- Añada todos los ingredientes para la salsa en el vaso junto con el  jugo de la cocción y programe 3 minutos a temperatura 100º vel. 3-4.  Triture durante 10 seg. vel. 10
6.- Extraiga los palillos de las pechugas de pollo rellenas y colóquelas  en los platos.
Sírvalas acompañadas de papas, verduras y salsa.

Fuente: Libro "A todo Vapor"

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