miércoles, 4 de mayo de 2011

Helado de Platano y chocolate.

Ingredientes:
  • 350 gr. de plátano congelado troceado, 
  • 1/2 lata de leche evaporada congelada (1 cubitera de 12 cubitos) 
  • 1 yogur también congelado (6 cubitos), 
  • azúcar ó sacarina al gusto, 
  • 3 cucharaditas colmadas de chocolate en polvo Valor.



Preparación:

1.-Ponemos en el vaso de la Thermomix y trituramos, velocidad 5-7-10 ayudándonos de la espátula 1 minuto o minuto y medio, hasta que quede cremoso.
2.-Lo sacamos del vaso y ponemos en polera  y al congelador,
Recién hecho esta muy rico y aunque no lo parezca, queda cremoso.


Nota: si no tienes polera, lo puedes poner en un film de cocina y hacerlo un rollo cuando está un poco más firme, se corta en rodajas del tamaño que se quieras y se pinchan con unos palos de helados o palillos de plástico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.