domingo, 1 de mayo de 2011

Champiñones rellenos

Ingredientes

12-14 Campiñones grandes
Sal
Pimienta molida
150 gr. de repollo blanco en trozos no muy grandes
2 dientes de ajo (sin la raiz)
50 gr. de Aceite de Oliva
1 pastilla de caldo vegetal
2 huevos
100 gr. de queso emmental rallado

Preparación:

Quita la piel y el tallo a los campiñones. Reserva los tallos, salpimenta los champiñones y colócalos en el recipiente y la bandeja Varoma con el hueco hacia abajo para que no se llenen de agua al cocerlos. Tapa y reserva.
Pon en el vaso de la thermomix el repollo y los tallos de los champiñones. Programa 3 seg, Velocidad 4. retira del vaso y reserva.
Sin lavar el vaso, pon el ajo y programa 3 seg. , Vel. 5.
Baja con la espátula los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Agrega el aceite y sofríe 5 min., Varoma, Vel.1.
Añade el troceado de repollo y la pastilla de caldo. Sitúa el recipiente Varmona en su posición y programa 20 min., temperatura Varoma, Vel.cuchara .
Precalienta el horno con grill a 250 º
Retira con cuidado el recipiente Varoma. Añade los huevos al vaso y programa 4 min., Varoma, Vel. cuchara .
Coloca los campiñones en una fuente especial para hornos, rellénalos con el contenido del vaso y espolvorea el queso rallado.
Gratínalos en el horno hasta que el queso se haya fundido (aprox. 5 min.)

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