jueves, 5 de mayo de 2011

Callos vegetarianos

Ingredientes:
1 pimiento verde
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de tomate triturado
300 gr de seitán
1 bote de garbanzos cocidos
1/2 litro de caldo vegetal
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharada rasa de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
Tomillo al gusto
1 hoja de laurel
50 gr de aceite de oliva
Una pizca de sal

Preparación:

1. Trocear el pimiento, la cebolla y los ajos durante 5 segundos a velocidad 4.

2. Poner el aceite y sofreir 10 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

3.Añadir el tomate, la cayena, y el pimentón dulce y picante con cuidado de que no se nos vaya la mano con el picante o no podremos terminar el plato (o lo terminaremos pero tendremos el colón irritado durante todo el día). Mezclar 4 segundos a velocidad 3.

4. Añadir el seitán, el caldo, una hoja de laurel, un poco de sal. Programar 3 minutos, Temperatura Varoma, velocidad cuchara.

5. Añadir los garbanzos y programar 10 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.