domingo, 29 de mayo de 2011

Bizcocho genovés

Ingredientes:

-4 huevos
-120 gr de azúcar
-azúcar avainillado ó esencia de vainilla
-120 gr de harina repostería
-1 pellizco de sal. 




Preparación:

1.-Poner la mariposa en el vaso, echar los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla y programar 6 minutos, 37º grados, velocidad 3 1/2. Cuandotermine, volver a programar 6 minutos, velocidad 3 y 1/2, sin temperatura.

2.-Añadir la harina y la sal mezclar 4 segundos, velocidad 3.

3.-Verter la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro engrasado con mantequilla y hornear durante 30 minutos aprox.

Nota: Este bizcocho es ideal para todo tipo de tartas. 
Puede hacer el doble de cantidades para una tarta más grande y usar el molde grande

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.